Apesar de o Brasil ser um dos maiores consumidores de agrotóxicos do mundo, nos últimos anos a preocupação com uma vida saudável, sustentável e com o meio ambiente vem crescendo relativamente. Com isso, os alimentos orgânicos têm se popularizado e os produtores estão investindo em produções naturais sem a adição de qualquer produto químico.
Saiba mais sobre os benefícios do consumo de alimentos orgânicos e invista em uma alimentação saudável.
Os alimentos orgânicos são cultivados sem adição de fertilizantes, agrotóxicos, materiais químicos e organismos geneticamente modificados. Além disso, esses alimentos são considerados saudáveis, não só para o nosso organismo, mas também para a conservação do meio ambiente.
Além de frutas, legumes e hortaliças, também é possível produzir óleos, carnes, ovos e vinhos de maneira orgânica. Para a produção de carnes e ovos, os animais são alimentados com alimentos naturais e os produtores não aplicam nenhum um tipo de antibiótico, anabolizante ou hormônios de crescimento garantindo produtos de qualidade para o consumidor.
Ingredientes como farinha integral ou branca, farinha de milho, farelo de soja e aveia em flocos podem ser encontrados na forma orgânica para fazer bolos, tortas e mingaus.
SUA MELHOR OPÇÃO DE TEMA! Com nosso novo manual online, totalmente intuitivo e prático, você poderá ter acesso a todo conteúdo relacionando ao seu tema, atualizado e disponível sempre que precisar. Conteúdo de acesso fácil pelo nosso chat com integração a documentação, tenha todo suporte em suas mãos e ao seu controle.